width='46' height='400'>
width='950' height='650'>
 

  秉承尊重永恒、创造梦想的经营思想,广州康婴宝贸易有限公司于2009年成立,公司坐落于华南地区政治、文化、经济中心——
广州,同时选定广州最繁华的商业中心——天河体育中心作为运营基地。公司成立就确定了打造美好事业的战略方向。全面负责旗下多家子公司在生物科技、化妆品、物流、包装印刷、互联网电子商务等领域的运作,经营范围遍及香港、日本、韩国、东南亚等地。


  为了更好地发展化妆品事业,推进中国日化行业与国际市场发展趋势接轨。广州康婴宝贸易有限公司凭借雄厚的资金实力,高素质的运营团队,先后与多家国际化妆品巨头洽谈合作。最终选定日本黛娜姿株式会社与瑞士康婴宝护理用品(国际)有限公司进行合作,全面负责日本黛娜姿株式会社旗下品牌“美肌工场”及瑞士康婴宝护理用品(国际)有限公司旗下品牌“康婴健”在中国市场的运作与推广。


  放眼未来,广州康婴宝贸易有限公司将秉持诚信、互利、共赢的原则,培育出居于市场领导地位和消费者心目中顶尖的日化品牌,并快速拓展业务,与广大新老客户一起成长、一起成功。

逗逗和迪迪们以其聪明勇敢、善良可爱的形象,
为孩子们的生活带来快乐,更以天然、温和、无刺激的产品,
及精准的高科技方法,为孩子们带来亲切,可靠,专业的肌肤护理,
让孩子娇嫩的肌肤获得全面安全细致的呵护,
让孩子每天在不同的时间段,肌肤都能得到无徽不至的保护。
逗远迪迪,带给孩子活力清爽、温润细腻的肌肤关爱,
孩子更开心,妈妈更放心。
安全
呵护孩子娇嫩肌肤
无泪配方,
温和如净水
安全不刺激
选材
天然,温和,无刺激
精选优质牛奶、水果、蜜蜂、植物等
成分的护理配方,
特别添加天然椰子油成分,
满足孩子安全性需求

专业
逗逗迪迪深受孩子们的喜爱
护肤产品更秉承其专业
一丝不苟的开发、制造精神,
带给孩子专属的高品质洗护产品